Nutzen Sie unser Angebot "von Mensch zu Mensch"❤️, die virtuelle Live-Beratung direkt aus dem Showroom.

Um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, nutzt diese Seite Cookies. Indem Sie Ihre Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Wir haben neue Cookies-Richtlinien veröffentlicht, in denen Sie mehr über die Cookies, die wir nutzen, erfahren können.

Kunden Bewertungen über vitality concept GmbH

Total
positive 98.8% (498 Bewertungen)
Durchnittsbewertung: 9.9/10 neutral 0.8% (4 Bewertungen)
Anzahl Bewertungen: 504 negative 0.4% (2 Bewertungen)

klicke hier um eine Bewertung abzugeben


Top und schnelle Beratung mit Expressversand.
rating
Der Chat war toll, mir wurde schnell weitergeholfen und die Bestellung auf unkompliziertem Weg bearbeitet. Der Versand war innerhalb von 24h. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Tomi K.18.01.2021
rating
Claudia E.18.01.2021
rating
alles perfekt, wir werden wieder bei Euch bestellen!! Top Lieferung, Top Service
Kerstin S.12.01.2021
rating
Pius B.08.01.2021
rating
Super, danke!
Mandi B.23.12.2020
Mixbecher Uno
rating
Danke für die sehr schnelle Lieferung
Beat H.21.12.2020
Pefekt
rating
Super schnelle Lieferung. Super Produkte und top Qualität.
Carmen T.19.12.2020
Euer Shop
rating

Euer Shop ist der Beste in aller Ehren, keine anderer Laden kann jemals so gut abschneiden. Ok einen gibt es, ist aber Teurer als Eurer. Darum gebe ich euch den daumen Hoch ! Die grossen Bekannten und andere Verkaufs Laden, hat jetzt zu mindest 60% Fleisch drinnen so zu mindest die Etikette, die Realität ist immer noch erschreckend Fleischerzeugnis, das Heisst reste Abfall was wir nicht gebrauchen können wird dem Tier in die Dosegesteckt mit Hünerdreck angereichert, zu mindest stinkt die Büchse mit dem Innereien genau so. Darum von den grossen und andere Laden die Finger weg lassen bei Hundefutter.

Leonardo d.18.12.2020
rating
Super Lieferdienst, besser geht es nicht!
Susi K.17.12.2020
rating
sehr schnell und einfach.
Maiko F.13.12.2020
Guter Service
rating
Meine Anfrage im Chat wurde sofort und umfassend beantwortet, die Lieferung erfolgte postwendend. Toll!
Emerita K.12.12.2020
Schnelle Lieferung
rating
Am Vortag bestellt und den nächsten Tag schon geliefert. Hammer Service!
Die Website ist ein bisschen chaotisch auf dem handy/pc, aber man findet sich zurecht.
Matea L.12.12.2020
Tadelloser Service
rating
Untadeliger und sehr speditiver Service..
Christoph G.11.12.2020
rating
Regula S.05.12.2020
Einwandfrei und immer gerne wieder
rating
Meine Katzen und ich sind begeistert. Sie ab dem Essen und ich ab dem Online-Shop, der Lieferung und Kommunikation. Absolut empfehlenswert - Dankeschön.
Evelyne S.29.11.2020
bianco puro
rating

Danke für die rasche Lieferung. Allerdings schade dass grundsätzlich kein Einzahlungsschein beiliegt.

Marianne B.18.11.2020
Antwort:

Dieser ist auf der Rückseite der Rechnung aufgedruckt. Wir bedrucken das Papier beidseitig. Ebenfalls haben Sie die Rechnung per Mail als PDF erhalten mit allen Zahlungsangaben.

rating
Manuela A.15.11.2020
Perfekt
rating
Speditiv, schnell, zuverlässig und ausgezeichnete Produkte
Sylvia B.13.11.2020
rating
Gina R.12.11.2020
Perfekt -
rating
10 Sterne - nüt dranne mache..
Doris W.05.11.2020
vitality concept GmbH - Durchnittsbewertung: 9.9/10 - Anzahl Bewertungen: 504