Wir sind zur Zeit nicht erreichbar.
Wir sind zur Zeit nicht erreichbar.

Um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, nutzt diese Seite Cookies. Indem Sie Ihre Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Wir haben neue Cookies-Richtlinien veröffentlicht, in denen Sie mehr über die Cookies, die wir nutzen, erfahren können.

Kunden Bewertungen über vitality concept GmbH

Total
positive 98.7% (462 Bewertungen)
Durchnittsbewertung: 9.9/10 neutral 0.9% (4 Bewertungen)
Anzahl Bewertungen: 468 negative 0.4% (2 Bewertungen)

klicke hier um eine Bewertung abzugeben


rating
Silvia W.12.08.2020
Dankeschön
rating
wie immer perfekter Service!
Beatrice H.10.08.2020
Sehr gut funktioniert
rating
mit sehr gutem Service !
Christian S.09.08.2020
rating
Martin V.09.08.2020
Ausgezeichnet
rating
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Abwicklung sowie die Lieferung in Rekordzeit. Bin sehr froh, einen guten Nahrungsfutter-Lieferant in der Regio gefunden zu haben. DANKE!
Elisabeth S.07.08.2020
rating
Super schnelle Lieferung, Top!
Gabriela F.06.08.2020
rating
Claudia E.31.07.2020
rating
Bernadette R.30.07.2020
rating
Christine S.26.07.2020
rating
Nancy I.10.07.2020
TOP Service!
rating
Der Kontakt hat über Telefon stattgefunden. Sehr lobenswert ist, dass man mir sogar ausserhalb der offiziellen Bürozeit zurückgerufen und sich die Zeit genommen hat auf all meine Fragen einzugehen... und das an einem Freitagabend! - TOP Service! Ein herzliches Dankeschön
Cornelia J.09.07.2020
top!
rating
unkomplizierte bestellung, schnelle lieferung. top!
Sandra Z.09.07.2020
rating
Nach langem Futterausprobieren, habe einen empfindlichen Vierbeiner, habe ich endlich ein Hundefutter gefunden, was ihm schmeckt und ich mit der Verarbeitung und Qualität auch zufrieden bin.
LisaYolanda H.06.07.2020
rating
Daniel V.05.07.2020
Lieferung blitzschnell
rating
Am Sonntag bestellt und bezahlt, am Dienstag geliefert
Jessica H.29.06.2020
rating
Rolf L.29.06.2020
perfekt
rating
wie immer, perfekt, schnelle Lieferung und toller Service! Vielen Dank!
Brigitte C.25.06.2020
rating
Camilla J.22.06.2020
Dankeschön
rating
vielen herzlichen Dank für den tollen Service und die unkomplizierte Ersatzlieferung für einen defekten Futtersack . Es ist schön, dass man bei Ihnen gut "aufgehoben" ist.
Beatrice H.17.06.2020
Service/ Versand
rating
Sehr gut und äusserst schneller Versand!
Susi K.15.06.2020
vitality concept GmbH - Durchnittsbewertung: 9.9/10 - Anzahl Bewertungen: 468