+41 79 910 93 77 (nur Messages) Kundenservice Werktags MO-FR 08:00-12.00 und 14.00-17.00

MAP acht essentielle Aminosäuren

map.press.120

CHF 69.80New

Verfügbarkeit: sofort ab Lager verfügbar

Auf meine Wunschliste

Mindesthaltbarkeit:  31.10.2019
zzgl. Versandkosten

MENGENRABATT

ab MengePreissie sparen
2 CHF 66.30 bis zu CHF 7.00
4 CHF 62.80 bis zu CHF 28.00
Hersteller HerkunftDeutschland
ProduktionsstandortDeutschland
ZusammensetzungL-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan
BioNein
Nährwert:pro 10 Presslinge (10 g.)
Energie/Brennwert:0,4 kcal (1,7 kJ)
Fett:0 g
Kohlenhydrate:0 g
Eiweiss:10 g
Salz:0 g

MAP 2.0 Master Amino Profile

Acht essentielle Aminosäuren zur Protein- bzw. Eiweissernährung. Diätetisches Lebensmittel
MAP steht als Abkürzung für Master Amino Acid Pattern und ist eine einzigartige und patentierte Zusammensetzung der acht essentiellen, d.h. lebensnotwendigen Aminosäuren. 

Proteine bzw. seine Bausteine ? die Aminosäuren ? sind nicht nur ein lebenswichtiger Bestandteil unserer Nahrung. Sie bilden das grundlegende Baumaterial für unseren gesamten Organismus. Sie dienen der ständigen Erneuerung jener Masse aus lebenden Zellen, die Muskeln, Organe, Knochen, Antikörper, Enyzme usw. bilden. Schon der Name Protein, abgeleitet vom griechischen ?proteuo? oder ?protos?, sagt uns, daß es ?den ersten Platz? einnimmt und somit der ?wichtigste? Nahrungsbaustein in der menschlichen Ernährung ist. 

Über den Aufbau und die Reparatur von magerer Körper- und Gewebesubstanz, gemeint sind nicht nur Muskeln, sondern auch Haut- und Bindegewebsstraffung, Organe, Immunmasse, Botenstoffe und Stoffwechselhelfer ist MAP ® eine echte Vorsorge für Gesundheit, Anti-Aging und nachhaltige Leistungsfähigkeit. 

map-nnu-illustrationsschema.gif

Eigenschaften von MAP ®:
MAP ® hat eine Bioverfügbarkeit/Verdaulichkeit von 100%.
MAP ® liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren L-Leucin, L-Valin, L-Isoleusin, L-Lysin, L-Phenylalanin,L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan.
MAP ® erreicht deshalb 99 % Aufbauwert/Netto?Stickstoff?Verwertung (NNU*).
MAP ® bildet infolgedessen lediglich 1% Stickstoffabbaugifte (Ammoniak, Harnstoff).
MAP ® ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und führt Ihrem Körper dabei aber die gleiche Menge tatsächlich aufbauend verwertbarer Aminosäuren zu wie 350g Fleisch, Fisch oder Geflügel.
MAP ® wird innerhalb von 23 Minuten im Dünndarm komplett resorbiert. Es ist bereits aufgespalten und benötigt keinerlei Spaltenzyme. Die Übergangszeit üblicher Nahrungsproteine in den Körper dauert 5 bis 13 Mal länger. Außerdem hinterlässt MAP ® keinerlei Verdauungsendprodukte.
* NNU = Net Nitrogen Utilization = Proteinnährwert 

Zu MAP ® gibt es keine Einschränkungen oder Unverträglichkeiten.

MAP ® Basisinformation [377 KB] 

MAP ® zur Gewichtsreduzierung [373 KB] 

MAP ® gegen den Alterungsprozess [340 KB] 

MAP ® für Sportler [421 KB] 

Doseninhalt:
120 Presslinge (120g)

Copyright der verwendeten Bilder:

Produktbilder - © Sanasis AG,          MAP® dr. reinwald healthcare gmbh+co kg

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...