+41 79 910 93 77 (nur Messages) Kundenservice Werktags MO-FR 08:00-12.00 und 14.00-17.00

Regulatpro® BIO 350 ml Flasche

Bio.1-PWS-I

CHF 54.00New

Verfügbarkeit: sofort ab Lager verfügbar

Mindesthaltbarkeit:  31.05.2020

Auf meine Wunschliste

zzgl. Versandkosten

Durchschnittliche Bewertung: 8/10 - Anzahl Bewertungen: 2

MENGENRABATT

ab MengePreissie sparen
2 CHF 52.00 bis zu CHF 4.00
4 CHF 49.00 bis zu CHF 20.00
Hersteller HerkunftDeutschland
ProduktionsstandortDeutschland
ZusammensetzungWasser, Zitronen*, Datteln*, Feigen*, WALNÜSSE*, Sojabohnen*, Kokusnüsse*, Zwiebeln*, pflanzliches Glycerin, Sellerie*, Sojasprossen*, Artischocken*, Acerolaextrakt* (17,5% Vit.C), Erbsen*, Hirse*, Gewürzmischung*, Curcuma* ,Safran*
Bio(*aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006)
Nährwert:100 ml
Energie/Brennwert:92,4 kJ / 21,4 kcal
Fett:weniger als 0.1 g
Kohlenhydrate:5.1 g
Eiweiss:0.3 g
Salz:0.01 g

Fermentiertes Konzentrat aus frischen Früchten, Nüssen und Gemüse

Herstellungsverfahren der Kaskadenfermentation geschützt durch europäisches Patent EP 1153549

Regulat® besteht vornehmlich aus europäischen Früchten, Nüssen und Gemüse in exquisiter Kombination. Dieses enzymreiche Gemisch wird viele Wochen in Gegenwart von Mikroorganismen rechtsmilchsauer fermentiert.

Kaskaden-Fermentation: 
Die erfolgreiche Idee besteht darin, dass aus diesem Gärgut ein Teil entnommen und 
in einem Bioreaktor einer weiteren Gärungsformel unterzogen wird. Nach diesem Prinzip 
entstehen diverse Ansätze (Zeitraum der Inkubation in Abhängigkeit der verwendeten 
Mikroorganismen), die nach Ausmischung mit dem Grundansatz gemeinsam einer 
Endfermentation unterzogen werden. 

Die Kaskaden-Fermentation ist eine dynamisierende Gärungsformel, die zu einem 
gesundheitsfördernden Konzentrat führt. Dieses hochsensible Herstellungsverfahren 
bezüglich Kulturtemperatur-, pH- und Mikroorganismen-Veränderung ergibt 
das Endprodukt: Regulat®

Was sind Enzyme?
Enzyme sind für den Zellstoffwechsel verantwortlich und unverzichtbar. Enzyme steuern alle lebensnotwendigen biochemischen Prozesse wie Nahrungsaufnahme, Energiegewinnung, Verdauung. Jedes einzelne Enzym (von ca. 10'000) ist für einen einzigen Verwandlungsprozess zuständig und kennt ganz genau seine Aufgabe.

Detaillierte Informationen zum Herstellverfahren erhalten Sie unter den folgenden Links:

www.regulat.ch

Zutaten in %:
Zitronen 11; Datteln 9; Feigen 9; Walnüsse 6; Kokosnüsse 6; Sojabohnen 3; Zwiebeln 3; pflanzliches Glycerin 3; Keimsprossen 1; Sellerie 1, Artischocken 0,6; Hirse 0,4; Erbsen 0,4; Gewürzmischung 0,01; Safran 0,02; Trinkwasser ad 100%. (Alles aus ökologischem Anbau.)
EG-Kontrollnummer: D-BY-006-43577-B  DE-006-Öko-Kontrollstelle

Nach dem Öffnen innerhalb eines Monats verbrauchen.

Die Verarbeitung frischer Zutaten bedingt Abweichung von Geruch, Farbe, Geschmack
und Trübung.

Hinweis für Diabetiker:
100 ml entsprechen 1,0 BE; frei von Farb-, Konservierungsstoffen, Alhohol und Zucker.

Verzehrhinweis:
Morgens und abends jeweils 10 ml Regulat® (enspricht einem grossen Esslöffel) im Munde
zergehen lassen oder in einem halben Glas Wasser verdünnt zu sich nehmen. (Bitte keinen
oxidierfähigen Metalllöffel verwenden.)

Packungen:
Flasche zu 350 ml

Hersteller:

Dr. Niedermaier Pharma GmbH
Taufkirchner Strasse 59
D-85662 Hohenbrunn
Deutschland

Regulatpro
Vera M. am 22.03.2017schmeckt wie essig! Aber Verdauung hat sich beruhigt und meine Halsentzündung mit schnupfen wurde besiegt.
schneller service
Vreni S. am 03.03.2017schneller service habe sofort bezahlt
Antwort: Besten Dank! Tolles Produkt, schnell geliefert und schnell bezahlt = alle glücklich :)

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...